Brocolis Mornay

 

Fiche technique de fabrication N°1315

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,428 €
Prix de revient TTC Total : 24,281€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 618,136 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
gros sel de guerande kg 0,006
Brocolis kg 2,500
Sauce Mornay
Beurre 300782 kg 1,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,125
Lait249447 l 1,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Farine t45 kg 0,100
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000
Noix de muscade Pm 0,006
Piment de Cayenne poudre Pm 0,006
Finition Dressage
Beurre 300782 kg 0,050
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,125
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Nettoyer, laver

1899-12-30 00:05:00

Cuire à l'anglaise. Rafraîchir. �goutter délicatement

2

Sauce Mornay

Réaliser une sauce Mornay

3

Finition et dressage

Disposer les brocolis dans un plat beurré. Napper de sauce Mornay Saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre à gratiner au four, finir sous la salamandre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation